2014年 09月 20日
結婚物語 横浜披露宴 ウエディングケーキとお料理 その2
前菜は
祝宴のオードブル盛り合わせ スモークサーモンのマーブル
帆立貝と天使の海老のガトー仕立て
フォアグラコンフィ
季節のポタージュ 小さな野菜を浮かべて
と
ウィシソワーズのいずれか選択でしたが
季節のポタージュでコーンになりました
お魚は
天然真鯛のポアレ
南仏野菜と白ワインバターソースで
メインのお肉は
特選牛フィレ肉のロース、エシャロットのフォンデュ
じゃがいものグラタン添え
ココナツのムース、エスプレッソコーヒー風味
ウエディングケーキ
開宴前に
介添えさん
『花嫁さん、全部食べましょうね』
私
『はい!全部平らげます!』
との会話があったのに
確かに食べてるヒマが無い
挨拶いただいてる時にパクパク出来ないし
ケーキカットしたらすぐ退場
再入場したら各卓フォト
余興が更に待ち受けてるし
食事を残すのに非常な罪悪感がある私は
断腸の思いで冷めて行く料理を
しかし、ニューグランドの担当の方から
ひとつ心残りは
ニューグランドが作り出したという
ナポリタンスパゲティを
メニューにプラス出来なかったこと
そんなオプションは無いですけどね
誰かニューグランドの結婚式に
呼んでくれないかな~
次回はゲストで楽しみたいものです
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by e_pandako02
| 2014-09-20 21:03
| アラフォー結婚